24 juillet 2018

Hôtels-Restaurants

Gérez votre établissement en toute simplicité

Nous proposons un système de gestion professionnel :

  • La gestion du restaurant se fait de manière simple et efficace
  • le PMS, l’outil qui s’occupe de votre gestion hôtelière et qui peut être lié au restaurant pour une organisation efficace et une rentabilité maximale !
  • le channel manager qui permet la réservation en ligne sur tous les meilleurs channels actuels

Module de gestion automatisée. Étonnant de simplicité et adaptable à vos besoins.

Un produit intégré à la réservation en ligne et à la gestion de vos autres activités.

Un outil de reporting clair et précis.

Gestion des événements

De l’offre de prix à la facture finale, gérez en quelques clics vos salles de banquets et séminaires. Professionnalisez et structurez la communication interne et la correspondance externe vers vos clients.

 

Réservations en ligne pour votre hôtel

Augmentez la fréquentation de votre site internet et fidélisez vos visiteurs en mettant la réservation en ligne à leur disposition.

Notre channel manager vous permettra d’être présent via les channels les plus actifs du moment.

Gérez votre restaurant de manière pratique et aisée

Une conception claire mais détaillée, une arborescence de vos produits et menus intuitive sont les qualités principales de ce logiciel de gestion. De la commande en cuisine à la gestion des livraisons en passant par la fidélisation clients, la solution Caisse-Tactile répond à vos besoins en vous permettant  de gagner en efficacité et en rendement.
Ce logiciel de gestion vous permettra notamment :
  • de travailler de manière autonome et fonctionnelle sur un ordinateur ou une tablette
  • de gérer les tarifications en fonction de la demande : sur place, à emporter ou en livraison
  • d’imprimer plusieurs tickets de préparation
  • d’accéder aux statistiques et aux ventes journalières et mensuelles
  • de travailler avec des tablettes pour les commandes à table

Gérez vos stocks au jour le jour.

Maîtrisez le processus complet des marchandises commandées, consommées et présentes dans vos lieux de stockage.

Évitez au maximum les ruptures de stock tout en optimisant le flux tendu pour moins de perte.